Bretagne

Publié le par Marc-o

Un petit clin d'oeil, avec cette photo de cidre breton (acheté pour accompagner des crêpes, évidemment).

Le plus délicieux, c'était la vendeuse japonaise m'expliquant que celui-ci venait de "Bretagne". Sous-entendu, c'est LE cidre.
Il y a aussi du cidre japonais, je goûterais une prochaine fois.


Publié dans Tokyo

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LAPAIN 30/06/2009 06:06

Eh ben je ne conseilles pas trop le cidre japonais, il n'a rien a voir avec le cidre breton, c'est du jus de pomme petillant qui a l'air alcoolise, mais n'a pas ce bon gout de ferment, et je te conseilles encore moins le "cider"

Mimisan 17/06/2009 02:55

Rrroooo! Et le cidre normand, alors?!?!! :lol:

zzz 15/06/2009 15:16

et comment étaient les crêpes ?

Marc-o 15/06/2009 15:29


bah aussi bonne qu'à la maison !
Merci pour ton passage. 


Sol 15/06/2009 10:36

J'espère qu'il n'est pas coupé comme le Cognac... Quoiqu'apparemment, les japonnais commenceraient à exiger du "vrai" Cognac, le cidre breton aurait-il toutes ses chances?

Olivia 15/06/2009 08:20

... tout bien reflechi, ce doit etre le petit jardin potager breton cultivé spécialement pr les vendages bretonnes "made in japan"